護理之家
首頁護理之家 關於橙田
關於橙田

▌ 橙田護理之家

  橙田護理之家創立於民國104年10月,立案床數90床,附近交通、醫療便利,鄰近小港醫院、臨海醫院,擁有完善優質的硬體設備,及專業的醫療照護團隊。
  我們秉持著「老吾老以及人之老」博愛精神,堅持以最優質、專業、溫馨、用心之服務精神,提供專業級的照護服務,與如同自家般溫馨的生活環境,用尊重且親切的態度呵護長者,視長者為已親,使得長者能在這裡幸福安穩地享受銀髮生活。橙田以最真誠的心~橙心橙意,與您田蜜約定,幸福家園,溫暖您心,選擇相信橙田,就像你相信自己一樣。


▌ 宗旨

橙心橙意,田蜜約定,幸福家園,溫暖您心。


▌ 理念

【優質】我們的陣容~優質的專業照護團隊,用尊重的態度,細心地呵護長者。
【專業】我們的努力~擁有多元化且專業醫療照顧服務,積極培訓優秀人才。
【用心】我們的用心~能夠付出是我們的福氣,懂得付出是一種智慧。感謝長者,讓我們成為有福氣、更具智慧之人,我們將用無限量的福氣與愛,呵護包圍他們。
【溫馨】我們的家園~溫馨幽靜家庭式的居住生活,療癒且具景觀庭園的空中花園,熱情有活力的照顧團隊。


▌ 願景

建立優質長期照護機構,成為家屬安心託付,長者居住快樂自在的溫暖家園。


▌ 交通指引

高雄市小港區宏光街511號